Bemerkung erforderlich beim Löschen eines Gutscheins

Damit Sie im Nachhinein besser nachvollziehen können, warum ein bestimmter Gutschein gelöscht wurde, können Sie nun eine Bemerkung beim Löschen angeben.

Bemerkung notieren

Bitte beachten Sie, dass der Löschen-Button nur erscheint, wenn Sie die nötigen Rechte haben.

Um die gelöschten Gutscheine anzuzeigen, müssen Sie in der Suche die Option Gelöschte anzeigen wählen. Wenn Sie auf das Info-Symbol des gelöschten Gutscheins klicken, sehen Sie sofort wann und warum der Gutschein gelöscht wurde.

Gelöschte Gutscheine anzeigen

Informationen zum gelöschten Gutschein

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s